Longe de você
Longe de você tudo é mais cinza.
O sol, o sorvete, a música.
Longe de você é um lugar que não existe
Onde persiste meu espírito deserto.
Longe de você é qualquer canto onde estou triste
Longe de você, dá medo de não sei o quê.
De escuro, de claro, de chuva, de sol.
Nem o jeans e o calçado velho dão prazer,
Longe de você.
Por isso tome um drink em minha homenagem.
Por isso lembre ao menos vez em quando que existi.
Suspire de certeza da foto em minha carteira.
Depois esqueça.
Eu vou saber que se lembrou de mim.
Vou sonhar que entende que estou aqui.
Ainda sofrendo, longe de você.