A primavera
Quando chega a primavera
A chuva lembra como bom que era
As flores no cerrado
O campo orvalhado
Você estava ao meu lado
Plantando, a peonada trabalhando
O almoço cedo chegava
Nas costas a comida eu levava
Eu acreditava que você me amava
O verão aquecia nosso amor
O trabalho nunca me cansou
Eu te amava mas você não enxergou
No outono os lençóis cheirosos
Nosso sono embalava
Atarefada, quase deixava nossos filhos no abandono
Vinha o inverno
Com alegria chegava a colheita
Eu pegava ao seu lado satisfeita
Mas com o passar do tempo
Fui vendo que só eu amava
Então vi minha vida se desfazendo
Nosso amor estava morrendo
E você talvez por orgulho
Não percebia que eu estava sofrendo
Como o solo de nossas lavouras, sem reparos
A força ia perdendo
Não soubemos cultiva-lo
Com esperanças vamos vivendo
Passa a primavera, o verão, o outono, o inverno,
Só meu amor não passa, ele é eterno.