No tear da saudade...


Rendilhada em tuas saudades,
cometo amor em isolamento.

E tento dar lume às vontades,
que invadem meu pensamento.

Num casulo me exilo, sem alento,
Sobre as rendas das adversidades.
Rendilhada em tuas saudades,
cometo amor em isolamento.


Mas, enfrento todas as tempestades,
Na espera de um novo advento,
Que acalme o furor dos meus brades.
E solitário prazer eu invento,
Rendilhada em tuas saudades.

Ternurinha
 Denise Severgnini