Saudade

Encarnei as vestes das ternuras
Adquiri as margaridas cabais

Fluiu a era, sem canduras
Ficaram as siluetas espectrais

Ausência, cúmplice em ataduras
Na derme, perfume de margaridas astrais


Poema sem a vogal O