FICÇÃO
Rascunho uma história de amor
que liberta-me do segredo do tempo,
mas não das horas do corpo fatigado!
Ilustro com o etéreo da quimera...
Assim, a noite torna-se profeta
dos contos da alma inquieta...
Alguém observa as linhas tremidas
que mandam recados pelo horizonte
aos abismos do mar real...