Eterna Despedida
Lembranças tremulam como um colibri
que anuncia o desabrochar das flores.
Uma fragrância vagueia suavemente
no espectro que sai das frestas.
Rubro vinho cintila a última taça.
Uma lágrima confessa aos olhos
escondidas emoções.
Tanto tempo passado...
A despedida insiste
ludibriar a partida
de sentimento não terminado.