Rosas do Tempo
 

 
Perdida entre as folhas amareladas
Dorme a rosa que me deste um dia
 
Ausente das minhas emoções sonhadas
Repousa teu amor que tanto eu queria
 
Silentes, as rosas deixam fragrâncias exaladas
Eu sonho nesta sonolência de nostalgia...