Isso é paixão

Como resumir a saudade?

Como contabilizar as lágrimas?

Como conter a tristeza

De estar sem você?

Como dormir sem sonhar

Em reencontrá-lo?

Como acordar sem tê-lo

Ao medo lado?

Como viver sem pensar

No teu lindo sorriso?

Como passar um minuto

Sem lembrar do teu beijo?

Os dias se vão;

As noites se vão;

O tempo se vai;

Minha vida se vai.

E, eu aqui sem você

E você aí com meu coração!

(Heterônimo - Sophie Amadeus)