Poema da Distância

Poema da Distância

São os olhos que desejam

Encontrar uma miragem no infinito.

São as mãos que buscam no vazio

Tocar a essência dessa miragem.

São os pés que desesperadamente correm

Para alcançar o oásis da miragem inexistente.

É a boca ressequida pelo grito vazio

Que vai ecoando de miragem a miragem.

E o corpo inteiro,

Que já cruzou caminhos e fronteiras

Nessa busca infinita,

Agora repousa cansado

De chorar a tua morte.

Quem dera ser miragem

Essa inesperada viagem.

Rangel Alves da Costa