211 _ Ladrão de coração
Na manhã de azul
Acordou a bela menina
Ainda deitada á cama, surpresa
Traída, com íntimo confuso
Pois seu amado se foi, levou tudo
O amor o carinho
A lua e as estrelas
A sombra da noite
Feito um ladrão
E faminta de afeto
Roendo a saudade
A alma da doce menina, nua ele deixou.
Kátia Pérola _ (arquivo)
Kátia Claudino Caetano Pereira.