SAUDADE

Durmo nas sombras do teu adeus
Acordo os fantasmas da amargura

a dor consome-me nas noites dos meus aspectros
No meu caminho a cruz se ergue, desviando-me
nada mais sei de ti,
Nem teu sonho, mais eu sonhei!
Perdido andas nas brumas do teu delírio
Devaneio que te perdeu e a golgota me sentenciaste
Alucinado jamais encontrarás o caminho de volta

Denise Severgnini/ Tetita