... E por falar de Saudade, Hipocrisia e Rimas Casuais.
Quando me falas de saudade,
sinto-te verdadeira,
trilhando minha estrada,
caminhando próxima a mim.
... E já nem mais vejo o caminho,
contemplando teus passos,
maravilhado assim...
... lembranças brincam nos jardins da alma,
exalando perfumes e cores.
A saudade, contorcionista, esconde suas dores.
O estigma da hipocrisia
impõe dogmas.
Paradigmas barbarizam corações .
Nota: Dedico estes modestos versos aos (às) poetas que na saudade remediam suas solidões, como um contorcionista no seu espaço limitado.