A fila anda!

Dói no peito uma saudade

Pelo amor que não fizemos

o beijo que não provamos

palavras que não dissemos

carinhos que eu não trocamos

o que não foi o passado

o futuro que não temos

segredos que não falamos

erros que não cometemos

o tempo desperdiçado

e a fila anda no tempo

que a tempos ficou parado.

JJ Braga Neto
Enviado por JJ Braga Neto em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1940575