À VOCÊ, MOÇA DISTANTE.

Gostaria de estar contigo agora;

Sairmos por aí a fora

E teus cabelos afagar;

Nos teus olhos olhar,

o astro que há dentro deles;

Queria te ver dormindo

E da realidade fugindo;

ESPERE!

Quero ir contigo!

Deixe-me invadir teu subconsciente

E penetrar em teus sonhos;

Sonhos de amor

E desejos peculiares;

Iremos a muitos lugares;

Viveremos o lépido do universo;

Deixaremos este mundo perverso

E vamos amar... amar...

Até que achemos tudo sem graça

E que a lua nos faça pirraça;

Aí, então, faremos o regresso.

Ah! mundo bonito!

Há quanto tempo!