IMPLICÂNCIA.

A saudade acordou mais cedo hoje e bateu à minha porta;

Disse-lhe que fosse embora, que aquilo não era hora;

Ela não foi;

Tentei sair pelos fundos,

Mas ela deu à volta;

Dei-lhe chá-de-espera e olhei pela greta da janela:

Ela estava sentada no batente;

Abri a porta e deixei-a entrar;

Não era possível livrar-me dela!