Asas de amor

As borboletas tem asas delicadas de pétalas de flores.

Quando voam derramam por onde passam

Um aroma doce que lembra a saudade,

Que acorda o passado,

Que balança o presente,

Que muda o futuro;

Das suas asas cai um pó,

Uma essência,

Uma especiaria,

Uma esperança,

Que pousa n’alma dos apaixonados

Percorrendo na corrente de seus sentimentos,

Multiplicando-se entre as células do amor

Dando vida aos sonhos... ressuscitando desejos...

(Heterônimo - Sophie Amadeus)