Serenata
Foi-se o tempo do sereno
na noite paulistana
e na madrugada fria
onde antigamente
ao som do violão
serenamente se via
eternos apaixonados
pela beleza embalados
compondo sua canção.
Hoje tudo mudou,
não se vê mais serenata
nem sacadas na janela
O novo tempo chegou
mas a lua continua prata
e ele ainda pensa nela...
Mudam-se os costumes
mas nada muda o sentimento
e a paixão que move o mundo
Se faltar local de declamação
não é por falta de inspiração
que ainda cale fundo...
Os eternos saudosistas
e amantes do romantismo
recordando e estando àtoa...
Com certeza se lembram
com emoção e lirismo,
das calçadas, das sacadas e da garoa!
(mote do Forum no dia de hoje)