Vida e Vidinha

Querida minha, razão do meu viver

Não quero nem devo mais sofrer

Afinal, agora você está comigo

Porém, fico com o coração apertado

E com tanto choro, as vezes fico sufocado

Porque a dona Saudade veio para ficar

E não para mais de me sondar

Ela prometeu a mim que só irá sair

Quando a minha Vida estiver aqui

Cuidando de mim e me fazendo FELIZ

O agravante é que agora a Saudade aumentou

Pois não apenas minha Vida em meu coração ficou

Mas também minha Vidinha, que de fato me completou

Agora esse Amor por ela também não para de crescer

E ela também se tornou minha razão de viver

Fazendo-me descobrir por fim o que é uma Família

Que tantos dizem existir... E nunca, até então, eu conheci.

Luis Mauricio
Enviado por Luis Mauricio em 03/10/2009
Código do texto: T1845734