Redundâncias...

Assim que o dia se pronunciar,

e a noite emudecer

ficarei a te esperar

mesmo sem poder te ver.

Assim que o sol puder brilhar,

e a lua se esconder,

estarei no mesmo lugar

você sabe, não vou dizer.

Assim que a luz me invadir,

e a sombra desaparecer

espero te encontrar,

no paraíso vou viver.