SAUDADES

SAUDADES

Saudade é pensamento distante.

Saudade é carinho que fica.

É como um abraço apertado,

É como o ar que respira.

Saudade é delírio que dói.

São lagrimas a rolar.

É doçura ao pensar,

Ficando triste sem estar.

E não há ninguém nessa vida

Que saiba definir,

Essa saudade infinita,

Que por vezes sinto de ti.

Saudade é forma de amar.

Alguém que distante está,

Ou que esta perto,

Sem poder se aproximar.

É ter o coração palpitante,

De desejos e carinhos.

É ter pensamentos que dão beijos

Fazendo de ti um ninho

É sonhar sem estar dormindo

Ter tudo sem nada possuir,

Saudade é assim!

Mata sem ferir.

E a cada segundo que passa,

Os minutos vão formando ,

Ate chegar numa hora.

Em que os anos eu ja nao conto.

Conta apenas a saudade gritante

Que o peito arrebenta em pranto.´

Só querer ver você e neste momento,

Tão unico e tão intenso te prender.

Só para não sentir tantas saudades,

Essa dor que mata sem ferir,

E mesmo estando perto,

Sei sentir saudades é existir.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 28/09/2009
Código do texto: T1836922
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.