CAIXA DOURADA

CAIXA DOURADA

Tantos sonhos.

Tantas fantasias.

Tantas lembranças.

Agora guardadas.

Já se sabia,

Que a alegria

De alguns dias

Não iam durar.

Mas valeu cada segundo.

Guardados de toda uma vida.

Foi à colheita de felicidade

Mais linda mais perfeita.

Teu sorriso mágico

Talhado em minha alma,

Teu olhar escondido

Por trás dos óculos.

Não impediam de imaginar.

Teu semblante sereno,

Avisava-me, eu sou virtual,

Também me tornei virtual,

Para realizar um sonho,

Para amá-lo até o final.

Do jeito que me era permitido.

Agora você vem e me devolve

Para a realidade.

E eu nem queria,

Não agora que me tornei

Um ser irreal, virtual.

Dói muito ser humana,

A realidade não me atrai.

A realidade dó demais.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 20/09/2009
Código do texto: T1821864
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.