Ser vazio.

Existe um vazio,

sem tamanho mensurável,

corríodo e deflagrado

aqui no que chamam de peito.

Não há muito o que fazer

para os que olham pela janela

a não ser comtemplar

sua expanssão tal qual quimera.

Um vazio assim

sem tempo, agora

dura uma eternidade

ou dura uma hora...

Não espere o vazio,

deixe-o ir sozinho

quem sabe logo

ele vai embora!