NÃO ME ESQUEÇA
Não me esqueça.
Eu te amo tanto!
Penso em você
O tempo todo.
Prometa não me esquecer
Nesse fim de semana.
Prometa não me esquecer
Nessa vida.
Amo-te tanto, mais tanto!
E tanto!
Que meu amor invade o oceano
E se torna uma ponte
Para te alcançar.
Tenha um lindo dia
Meu mais lindo amor.
Irei sorrateiramente
Dormir ao teu lado.
Sentindo seu cheiro tão amado.
Passando a mão sobre sua pele
Já adormecida.
Estimulando para que acordes,
E venha sonhar junto comigo.
O sonho dos apaixonados.