RECADO
RECADO.
Amo você.
Vai ser preciso
Mais que uma eternidade
para que consiga te esquecer
Hei! Nem quero esquecer.
Você será para sempre o meu sol.
Meu raio de luz.
Meu sorriso mágico.
Amo-te.
É só o que posso
Dizer neste momento.
Eternamente tua.
*Eu*