ADEUS
ADEUS
É tão bom
Não te amar
De verdade.
Querer-te
Apenas.
E não
Sentir saudades.
É tão bom!
Quando
As palavras ditas
Não te machucam.
E esse riso à-toa
É por me achares
Maluca.
É uma fase louca
Que estou a viver.
Mais se anseio
Por vida
É porque temo perder.
Foi legal
Ouvir-te a dizer:
Que não me querias
Porque eu sabia
Que tinhas alguém
E que não era certo
Querer-me também.
E eu tão maluca
Beijava tua boca
Sem ouvir
O que tinhas a dizer.
Mas sim!
Eu já entendi
Se me queres esquecida
Saiba que já te esqueci.
É simples.
Fácil assim,
Pois nunca te amei
E se muito te quis,
O que quis consegui.
É tão bom!
Não te amar de verdade,
Querer-te apenas.
E talvez um dia,
Quem sabe!
Sentirei saudades.
Porém se: se apaixonares.
Não demore a dizer
Porque sou poeta
Quero mesmo é viver.