Doce Menina...
Doce Menina...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi
Poeta de Luz - Arquiteto de Almas
Concebida em: 09/setembro/2009 - 10h: 30min
Por onde andarás...
Não tenho mais a sorte do teu brilho,
Fizeste por se recolher ao silêncio,
Ofertaste a mim um amargo vazio,
Consola-me a imagem da tua foto,
Alegraria-me muito mais ter notícias,
Saber que estás bem,
Saber que estás sempre a sorrir,
Sobretudo que és feliz,
Vive em harmonia contigo e com a vida que carregas,
Pois assim não me entregaria a saudade.
Respeite os Direitos Autorais