Navegar a sorte...
Como barco a deriva, vai minha saudade,
a navegar no sentido das ondas.
O mar é minha consciência!
Leva e traz na calamaria...
Na tormenta joga-me para lonje,
onde ficam os corais.
Os corais são como a realidade,
onde todos os barcos e naúfragos batem.
Mas quem sabe a sorte, para mim apareça,
e no meio do caminho, te encontre, sereia!