Um amor só.
Quando fomos um só amor, não havia imensidão neste mundo
Ao teu lado, tudo era céu, paraíso mais profundo
Eu vivia e respirava na tua sagrada fonte
Delírio do poeta a perder o horizonte
Mas de repente, num súbito lamento
Tua ausência se manifestou como
algo certo e sereno.
Você se foi,
Eu fiquei
Só...