Quem sabe um dia...

Quem sabe um dia

a gente volte a se encontrar

e em meus olhos os teu olhos,

vão parar...

Quem sabe um dia

depois de um longo desencontro

verás ainda que meu amor

persiste pronto.

Quem sabe um dia

minha súplica, seja a palavra,

que traz você aqui,

Mesmo assustada...

Quem sabe um dia

quando tudo for poema

você simplesmente seja,

minha poesia...