Mar Sem Você
A incerteza quanto à realidade do mundo
O mar não deixa por um instante lembrar,
Tudo é tão belo e inexplicável,
Quero nunca mais ir embora deste lugar.
E estas ondas que vem e vão
Deixam este cheiro infatigável de maresia,
Como pode existir uma natureza tão perfeita?
Que meus pensamentos transformam tudo em calmaria.
E além das águas tíbias do oceano molhar meus pés
Este sofrimento tênue já me faz morada,
Que triste ver toda essa beleza, sem você...
Aumentando ainda mais essa saudade danada.
Mesmo a maré servindo-me de consolo
Nada mudará sua ausência,
Como é ruim esta solidão, sem você...
Que agora só me restou ter paciência.