"Caso real...ou criação.Tire sua conclusão"

"Caso real...ou criação.Tire sua conclusão"

Certo dia um mendigo

dormindo na praça gelada

sem cobertor ou abrigo

com sua barriga esfomeada

o ronco de tanta fome

era sua companhia sem nome

ali estava um cidadão brasileiro

vivendo como um porco no chiqueiro.

Alguns jovens vendo o mendigo na praça

foram chegando para o atormentar

talvez achavam ser motivo de graça

queriam era muito e muito judiar

Pegaram uma garrafa de alcool

jogaram sobre o cidadão brasileiro

que em pouco tempo virou um braseiro.

Em pouco tempo o mendigo

que dormia no sossego da praça

estava morto e ainda sem abrigo

e quem passava acusava a cachaça

pelo cheio que pairava no ar

E aqueles delinquentes

estavam soltos e contentes

sem medir o grau do que vieram aprontar.

O pobre mendigo foi enterrado

como fulano de tal,sem identificação

e ainda falam de direito humanos

que garantem direitos sem discriminação

Hoje os jovens são doutores

sequer lembram dos horrores

que praticaram por exibição.