SAUDADE

Lágrima tão furtiva,
Escorre bem vagarosa.
Percebe silente,o coração...
 
Denise Severgnini


Saudade


Sal corre pela boca,
Tira o sabor, a vontade
Molha o rosto, encharca a alma...

Roseane Ferreira