Lágrimas de Saudade
O vento não toca mais em meu rosto,
Estou em busca da felicidade,
Mas sem você a música não tem sentido,
A comida não sinto o gosto;
Sem você só me restam às lágrimas de saudade.
Essa saudade me deixa ofuscada,
Que aparenta não ter fim,
Essa saudade já me faz morada
E sempre vai estar dentro de mim.