SAUDADE

Bendito aquele que chora
Por um grande amor que partiu
Pior é ter a alma vazia
De um amor que nunca existiu
Saudade é dor pungente
De quem se foi sem saber
Que dentro do peito da gente
Ficou um imenso querer

Denise Severgnini



Saudade

Bendito aquele que chora
por grande amor que partiu...
e que teve bela aurora
Quando a sorte assim sorriu!
Triste mesmo é viver
neste mundo tão sozinho
sem nada pra reviver
sem conhecer um carinho!
Um amor vale esta vida...
Eu te afirmo comovida!

Edir Pina de Barros