Inefável é minha saudade
Havia um tempo
Em que eu tinha mais tempo
E não percebia que o tempo
Corre depressa demais
Ficava sentado na sala
Ligava o rádio e dormia
Sem me dar conta que as horas
Passavam depressa demais
Se um filho chamava lá fora
dizia: Espere que o pai não demora
E assim ia mais de uma hora
Que corria depressa demais
De modo que os anos passaram
E hoje sou mais um velho cansado
De sorriso enferrujado
Que o tempo se encarregou de fazer
E sinto saudade dos cheiros
da grama da minha casa
Do barulho que as crianças Faziam
E de tudo que me aborrecia
E penso se não deveria
Ter ficado uma tarde a janela
Das borboletas contar os tons e as cores
Pois como aquelas eu não vejo mais
E penso, deveria ter me deitado
à noite na grama macia
Olhar o céu e as estrelas
Agradecer mais um dia de paz
______,__________,___________,
*Inefável = Incapaz de ser expresso em palavras