Você se foi

Você se foi e eu só quis chorar

Quis me desesperar, mas meu desespero não iria te honrar

Não posso te deixar morrer

No único lugar onde pode continuar viva,

Dentro de mim..

Você viveu momentos incríveis, chorou, sorriu, se alegrou

Perdeu, conquistou, perdoou.

Esse silencioso túmulo não pode

Matar o que de você em mim ficou.

Você ainda grita em minha memória,

Ainda compartilho dos seus sonhos e loucuras.

Você se foi e hoje eu só procuro

Guardar em mim a lembrança

Da bela caminhante nessa breve existência

Que você foi.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 06/03/2009
Código do texto: T1472001
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.