Se você soubesse

Ah se você soubesse quanta falta faz

O quanto de ti há em minha memória

O quanto de sua essência deixou em mim

Quantas vezes olho para trás..

Você ficou perto de mim

E antes que eu pudesse entender

Me fez enxergar um mundo novo.

Tantas músicas, tantos versos,

quantas frases ficaram gravadas,

e serão pra sempre lembradas

pra de você jamais esquecer.

Ah se você soubesse

Que ainda ouço a sua voz

Que seu sorriso ainda me faz sorrir.

Seu mistério foi desvendado,

Mas seu encanto jamais quebrado.

E o tempo não irá matar

O que por nós foi conquistado.

Ah se você soubesse

O quanto você me traz paz

E quanta falta faz...

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 05/03/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1470903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.