A Rosa Azul de Maio
Eu sou a cor deste céu de raio
Estou bem perto do azul da flor
Quero no peito odores de Maio
Pra ter o cheiro do teu amor.
Se eu me deixar colorir de bruma
A flor de Maio não brotárá
E tão distante,quanto nenhuma
A rosa azul 'inda ficará.
Levarei cores para o teu dia
Soprarei brisas sobre o teu mar
Brincarei festa no teu inverno
Pra que tudo o que eu te possa dar
Rufle nas asas da fantasia
Te namorando com o eterno.