Aos amigos do Recanto, aos novos e antigos associados, deixo duas páginas que são bastante visitadas no outro site.
As páginas levam especial formatação de Iraíma Bagni.
Saudade
Momentos
Páginas dos livros:
Palavras para Entorpecer o Coração
e
Ecos da Alma