Partida

Essa partida é golpe de facão,

Me cortou ao meio, com precisão.

De um lado a despedida

E do outro, lágrima caída.

Contigo vivi uma metade inteira

Do lado perdido... prisioneira,

Logo conheci a outra metade

Que me dividiu com a tua verdade.

Busquei em ti a metade que faltava

E quando encontrei, pra longe voava.

Ficou comigo uma metade ferida,

Do dano causado pela tua partida.

Para toda metade falta complemento,

Que em metade, é só sentimento.

Não posso se quer, perder a razão

Sendo eu, metade... vazio... um vão.

Se por um lado ficou a saudade,

Resta esperar minha partida metade.

Já que por um lado tenho certeza,

Por outro... é somente tristeza.

A lembrança da metade vivida,

Me ajuda estancar a dor da ferida.

Da metade partida que me resta salvar

Vai ser metade inteira, quando você voltar.

"Saudade de você."

Deia Martins
Enviado por Deia Martins em 08/02/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1428923
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.