Meu medo, minha Saudade
Que a saudade quando apertar seja um verdadeiro aviso
Das verdades que eu te falo
Então saberás o sentido
E sonhar que não vejo o que é visto
Que a saudade não venha de um jeito que corrói
Esmagando o que tens de mais frágil
Ouça o teu coração
Então saberás onde dói