Ausência
À noite descansei e dormi
Ao lado da minha saudade deitei
Pra esquecer sua ausência...
Meu coração não conseguiu ser maior que o mundo
Ele é muito menor
Mal cabem as minhas dores
É todo amor...
Sabes como é difícil?
Encolher todo esse sofrimento
Amargurado
Em um só coração?