Perfeitas ventanias

Sinto o vento soprar

Exala do seu interior

Intrigante aroma de esperar.

Ele vem não sei de onde

Tráz cálidos desejos

Lembra o tosco sabor.

Quando quero sucumbir,

Eloquente volta a urdir,

Como esquecer?

Ventanias ardentes do entardecer...

Ah! ventos perfeitos!

Estou aqui... que loucura!

Soprou a sanidade,

Rodopiou indecência oculta

Devastada... sozinha indulta.

Cá dentro... sopra a saudade!

"Saudade de você, meu Anjo!"