Olhos espelhados
Lembrarei de você
Como uma linda poesia
Que de tão bela e rara
Guardei no meu lugar secreto
E guardarei você como em mim
Como uma linda canção
Que não sai do pensamento
E só traz paz e alegria
E sempre lembrarei
Que existiu alguém que para mim
Representa muito mais do que pensa
E será sempre sol aos meus olhos
E meus olhos serão teu espelho
E verás através deles
Que este espelho é o meio
Pelo qual vejo a tia verdade