Saudades do brilho verde
Era tão lindo ver seus raios de luz nos olhos daquele que busco
Deixavam seu brilho verde ainda mais belo
No fim da tarde foi embora
Privando-me de amor e beleza
Ah! Que inveja tenho daquele que sopra forte
E nem mesmo sabe o que é sorte
Por estar em todo caminho
Queria estar em teus braços
Preencher teus espaços
Mar, esteira azul que a noite reflete as estrelas
Responda se perguntar por mim
E diga que não há saudade mais forte
Não há desejo mais nobre
Não há outro em seu lugar
Lua prateada que encobre o amor
E de luz faz o coração enxergar
Mostre a ele a estrada que volta
Meu tesouro, meu tudo, meu ar
Em que chão teus pés caminham?
A qual solo deste o prazer
De saber o rumo, o destino
Que eu tanto quero saber?
Que distância separa teus lábios
Da doçura de um beijo teu?
E em que sonho você verá
Que te amor também é meu?