Eu, Você e a saudade...

Eu, Você e a saudade...

Meus dias nunca são iguais, com uma exceção...

Essa imensa saudade de você;

Dos dias que não acordamos juntos;

E só... Eu ouvi os pássaros cantarem a minha janela.

Olhar o amanhecer,

Organizar a rotina das tarefas diárias...

Olhar o sol que brilha

E queima minha face

E lembrar que tu amas ao sol e ao calor;

Eu amo o frio;

O aconchego.

Moro na terra do sol;

Tu moras na terra do frio;

Tu te sentes vivo na guerra;

Eu acalanto a paz;

Tu gritas;

Eu calo... Silencio...

Em um planejamento;

Mudo e solitário;

De partilhar as pequenas coisas com você...

Caminhar de mãos dadas,

Fazer-te sorrir;

E depois da caminhada;

Cuidar de ti.

Afagar teus cabelos,

Memorizar com os dedos

Percorrendo a silhueta de teu rosto,

Teus lábios...

Com todo amor e carinho;

Que eu possa sentir.

Ouvir as nossas musicas juntos.

Dançar...

Ir ao cinema;

Ao futebol;

Nas pequenas/grandes coisas

Que possamos juntos usufruir.

Dói em mim,

Acordar todos os dias e,

Saber que estás sempre comigo,

Mas não estás aqui...

Os dias me parecem ter mais de 24 horas,

As noites parecem eternas,

O mar perdeu o azul;

Vislumbro o horizonte e,

Sinto o peito apertar;

A sua ausência grita aos meus anseios;

Difícil...

É viver longe de você!

Como queria ter você Aqui!

(Sheila)

Mestra dos magos

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 06/12/2008
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T1321442
Classificação de conteúdo: seguro