Nada me Liberta de Você...

Nada me Liberta de Você...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 05/novembro/2008 – 2h: 22

Em um tempo ainda próximo,

Meu maior desejo se realizava...

Era ver o brilho dos teus olhos,

O sorriso que ofertavas na tua chegada;

Pouco a pouco esta sensação se perdia,

Cada vez menos tua presença havia,

Aos meus olhos sobrevinha o vazio,

Uma espera infinda, doída n´alma;

Algumas poucas palavras da tua voz,

Lembranças ainda presentes em minha mente,

Esvaindo dia após dia em solidão,

Sensações de felicidade sucumbidas em agonia;

Fragmentos de um passado ainda real,

Recordações, enganações, frustrações,

Desesperança, marcas, dores físicas,

Nem mesmo o perdão livra-me da saudade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/11/2008
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T1269955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.