Memória
O passado teima
Em me visitar
E as lágrimas
Rolam abundantes
Como na última vez
Já não são mais de sangue
Embora eu perca
Um pouco de mim
Sempre que elas escorrem
dos meus olhos
E a lembrança da dor
Dói mais que a própria dor.
Ibnéias Costa da Silva, em 24/09/2008.