VERMELHO SEM MARIA

O MAR QUE IA

LONGE DA MINHA SOLEIRA,

ERA TAMBÉM MARIA,

MINHA SAUDADE DERRADEIRA

DISTANTE DO PORTO,

JÁ ERA UM PONTO

VERMELHO

SEU VESTIDO DE DAMA DA NOITE.

NO NAVIO, UM ACENO;

ADEUS FÁCIL DE LENÇO BRANCO

AGORA...

QUEM EU AMARIA

SE LÁ IA MARIA

MINHA ILUSÃO PRIMEIRA?