Outono

Outono

Folhas caindo

Troncos se despindo

Vem chegando o outono

Ventos passantes

Que levam adiante

Folhas e sonhos...

Leve os meus sonhos

Que aqui ponho

Para voar

Como as folhas soltas

Pelo vento revoltas

Quero meus sonhos soltar...

Leve-os para bem longe

Lá onde o amor se esconde

E vê se não está lá

O amor que tanto quero

Que se foi e ansiosa espero

Um dia retornar...

Como o outono eu estou

Numa estação sem amor

Despida de amor a sonhar

Esperando quem foi embora

Que há de voltar sem demora

Antes de o inverno chegar...

Quem sabe voltando o vento

Num outro momento

De frio e inverno

Com meu amor nas mãos

Pra me aquecer então

Num abraço eterno...

Maria Helena S. Ferreira Camilo C. Lucas